23:31 

Фигурки - ожидаемое (Type-Moon)

Сачи
"Смысла не было изначально"(с) Гинпачи-сенсей.

Последнее время Альтер вновь стали уделять подробное внимание Type-Moon. В ближайшее время нас осчастливят сидячим Вейвером из Fate/Zero, преордер которого открылся буквально на днях. (Хотя на мой необъективный взгляд, данный Вейвер предназначен исключительно для фудзёси. Альтер, серьезно, что за лицо бывалого уке?)


Ссылка на MyFigureCollection (c)


А так же новой версией Токо из Mahou Tsukai no Yoru. Вообще лично для меня, что сделать решили именно Токо, а не Аоко, но судя по тому, что Альтер уже делали одну Токо, только версии Kara no Kyoukai, есть в них некая любовь к данному персонажу. В прочем Токо лично я всячески люблю, поэтому ее новой интерпретации только рада. Тем более настолько прекрасной, а если еще и дата релиза выпадет подходящая, то я пожалуй даже разживусь такой прелестью. Все-таки тайпунофаг - это одни сплошные расплаты.


Ссылка на MyFigureCollection(c)


И сама главная и радостаня для меня новость - Альтер решили таки сделать новую Сейбер Лили. Счастью моему нет придела, потому что во-первых новая фигурка Сейбер, вопреки расхожему мнению (хейтерс гона хейт) - это всегда хорошо (я уже говорила, что тайпмун меня погубит?), во-вторых Сейбер Лили, пожалуй, моя любимая Сейбер. В-третьих Сейбер Лили на данный момент единственная вариация Сейбер, в которой остро нуждается моя коллекция. К сожалению эту фигурку делают не GSC, потому что все прекрасно знают, у ГудСамйлов самые лучшие Сейбер. Остается лишь надеяться, что Альтер тоже не подведут. Хотя я бы уже сейчас, на стадии неокрашенного прототипа я могу найти множество недостатков в данной версии Лили. Например то, что она одета не в доспехи, все-таки вся соль Сейбер в них, и даже не платье, которое обычно скрыто под доспехами. но не менее прекрасно. Опять же отсутсвие оружия, слишком милое вырождение лица. Но не буду. Все-таки мне еще эту фигурку покупать, нужно не минусы в ней искать, а старательно полюбить.


Ссылка на MyFigureCollection(c)


Ну раз уж я пишу про фигурки произошедшие из вселенной Тайп-Мун, то нельзя пройти мимо новой серии FREEing - Yukata ver. Особенно хочется отметить Рин, хороших фигурок, которой не так уж много. Одна лишь от GSС, которую сейчас невозможно найти не по двойной цене и пожалуй все. Теперь будет не просто Рин, а Рин в прекрасной юката. Но самом приятной неожиданностью для меня стала Сейбер Альте с фейверком - очередная вариация Сейбер, которой у меня пока что нет, и версия GSC которой мне совершенно не нравится (согласитесь, она слишком грамозкая и непривлекательная в своих доспехах). С нетерпением жду открытия предзаказов на Альтер и надеюсь, что с феврале с Рин обойдется без переносов.


Ссылка на Альтер(c)
Ссылка на Рин(c)


И напоследок стоит обратить свое внимание на новую серию MegaHouse - M.M.S. Collection. В душе не имею понятия, как расшифровывается это название, но судя по представителям на данный момент эта серия полностью принадлежит мужчина Fate/Zero. А по качеству она, к сожалению, примерно на уровне печально известной G.E.M-серии. Искандер не пошел на себя лицом, Вейвер (уже второй между прочим, хотя казалось бы малозаметный персонаж, вообще не верилось, что по нему сделают полновесные фигурки) на этот не несет в себе никакой ценности даже для фудзёси, потому что краснеющих лиц не имеет, на Искандера с обожанием не глядит.
Зато Лансер и Гильгамеш - производят более приятное впечатление. Особенно Лансер. Потому что Гил во-первых не покрашен, во-вторых Врата Вавилона выглядят уж очень невразумительно. (Но даже если его сделают из рук вон плохо настоящих фанатов Короя, таких как я, это не остановит). Я бы всем коллеционерам-тайпмунофагам посоветовала этих не упускать.


Ссылка на Гильгамеша(c)
Ссылка на Лансера(c)


Остается лишь надеяться, что производители и в будущем не оставят без внимания прибыльные творения Type-Moon в целом и Fate/Zero в частности, на радость фанатов. (А я все так же лелею мечту пересмотреть Fate/Zero и фигурки бередят мою душу).

P.S. Сама не знаю зачем написала этот бессвязный, не несущий никакой ценности бред, про фигурки, которые и так все все знают, наверное, чтобы написать хоть что-нибудь. Потому что с работой сейчас не то, что посмотреть ничего не успеваешь, не то что написать об этом.

P.S.2 В следующей серии бессвязного бреда фигуркоманьяка - Гинтама и Фейри Тейл.


@темы: пустые рассуждения, на задворках разума, мысли вслух, my figure collection, figure, Type-Moon, Saber Lily, Saber Alter, Saber, MegaHouse, Gilgamesh, Fate/Zero, Alter

URL
Комментарии
2012-12-06 в 17:39 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Мне, кстати, МегаХаус-Вейвер нравится гораздо больше Альтеровского. Хотя бы производит нормальное впечатление, а не ввергает в фейспалм фансервисной позой.
Что поделать - я люблю Вейвера как персонажа.

Токо и серия в юката - дюже хороши :heart:

   

A Walk to Remember

главная