Сачи
"Смысла не было изначально"(с) Гинпачи-сенсей.
Рандомный хэштег из твиттера - #15factsaboutme - заинтересовал меня еще пару дней назад, когда был в активном ходу. Но поскольку я невероятный слоупок по жизни, то список из 15 неинтересных фактов о себе, я составляю только сейчас. Идею о том, чтобы составить данный перечень в специально отведенном месте, где сообщения могут превысить длину в 140 символов, мне подсказали добрые люди. Так легче будет составить и систематизировать-скорректировать, если понравится, исходные данные, плюс ничья драгоценная лента не пополнится >15 ненужными никому неинтересными твиттами, да и вероятность того, что этот пост хоть кто-нибудь прочитает стремится к нулю. Но даже если его на самом деле никто не прочитает, все равно стоит заранее предупредить, что человек я скучный, ярких фактов в своей биографии не имею. Не курю, не пью, не употребляю, не привлекалась, в случайных связях не замечена, в средства массовой информации не попадала и так далее "не-не-не" в духе дурной бесконечности. Но не будем отвлекаться от темы. Итак:

1. Родилась тринадцатого июля (число 13 само по себе вызывает у многих людей удивление) - в один день с Юрием Цезарем.
2. Люблю курящих людей.
3. В моей голове столько всего есть, вы бы видели! За секунды умирают и рождаются целые миры. С такой фантазией в писатель дорога. Но увы, боги талантом не наградили.
4. В меня никогда никто не влюблялся. Зато я, стыдно признаваться, один раз на полном серьезе влюбилась в выдуманного персонажа.
5. Часто, задумавшись, могу начать разговаривать сама с собой, произносить слова песен или их переводы, даже побежать без причины. Стараюсь себя контролировать, но есть что-нибудь такое случает, то в последствии чувствую себя очень неловко.
6. За двадцать лет у меня практически не было друзей. И я уже смирилась с тем, что никогда не найду ИРЛ людей, которые будут разделять мои интересы. Хотя бы часть из них.
7. Всегда хотела выучиться какому-нибудь боевому искусству, но всегда считала, что поздно уже в моем возрасте начинать что-то новое. В такие секции начинают ходить с восьми лет.
8. Лучшим комплиментом для меня будет услышать: "Как ты можешь быть такой высокомерной/заносчивой/эгоистичной?!" Или же: "Гордость тебя погубит!" Серьезно, когда я это слышу, у меня внутри все расцветает.
9. Умнее большинства других людей.
10. У меня нет братьев и сестер, но я всегда мечтала о большой семье.
11. В детстве никак не могла заставить себя спать с игрушками, мне было неудобно. Зато теперь не могу заснуть без них под боком. Сначала была большая оранжевая собака, теперь ночи со мой делит еще более большой плюшевый мишка.
12. Не суеверна. Не верю в магию, гадания, гороскопы и прочее. Но признаю силу самовнушения.
13. В детстве, тогда я была еще совсем маленькая, иногда, просыпаясь по ночам и открывая глаза, я видела множество светящихся точек, которые складывались в причудливые картинки, например: пальмы, рыбы, животные. Звучит абсурдно, но я отчетливо это помню.
14. Брежу путешествиями. Как только встану на ноги достаточно твердо и начну получать постоянный заработок, я буду спускать все деньги на поездки везде и всюду. Даже если все остальное время буду жить впроголодь.
15. Книга изменившая мою жизнь - Гарри Поттер. Серьезно, если бы я не прочитала в начальной школе "Тайную комнату", то возможно никогда не полюбила бы книги так же сильно, как люблю сейчас.

P.S. На правах послесловия еще один достаточно забавный факт. Я настолько сильно люблю себя, что даже не могу адекватно оценивать. Поэтому всегда недоумеваю, почему люди не любят меня, не обращают внимания, не падают ниц etc. Наверное потому что я и правда скучный человек. :laugh:

@темы: пустые рассуждения, на задворках разума, мысли вслух